回到首頁

全球租車服務業龍頭-Enterprise Holdings全球國際租車集團正式在台登場,為出國旅遊能輕鬆自駕遊的旅客提供最優質的租車服務。

Enterprise Holdings 集團由泰勒家族創立。 現今Enterprise Holdings擁有91,000名員工、以年營收194億美元、營運170萬輛各類車種租賃業務。依前述現況名列全球最大的汽車租賃服務供應商。 Enterprise Holdings服務全球70個國家為提供最好的運輸服務及客戶超乎期待的服務品質和價值而努力不懈 。

Enterprise Holdings旗下品牌有 Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental, 以及Alamo Rent A Car。 Enterprise Rent-A-Car 是創辦人Jack Taylor 於1957年在密蘇里州的聖路易斯市成立,是享譽國際的汽車租賃公司,連續多年獲得北美租車顧客服務滿意度調查第一名之殊榮。在美國、加拿大、英國、法國、愛爾蘭及西班牙等地區的服務據點密集。秉持自創立以來一貫的專注與熱情提供優越的顧客服務。

1947年由美國24家租車公司合組的National 租車公司是租車業第一家提供甲地租車乙地還的服務(1954年),及使用電腦處理訂車紀錄的公司(1966年)。在2007年併入泰勒家族擁有的Enterprise Holdings集團後,在服務品質方面多次獲得商務旅客雜誌,以及管理者旅行雜誌最佳租車服務業獎項。服務據點涵蓋美、歐、澳、非等大洲,及亞洲國家包含日本、韓國、菲律賓、新加坡、泰國等地。“Emerald Club" 翡翠貴賓會員頂級快速的服務成功獲得商務人士讚賞。

Enterprise Holdings 旗下三大品牌中,Alamo是集團進軍國際市場的主力品牌,服務據點遍及美洲、歐洲、澳洲以及非洲等地。Alamo以服務親切、價格有競爭力著稱,最適合個人度假休閒及家庭親子旅遊的需求。 Alamo也是國外旅客造訪北美時,最常使用的租車服務供應商。除了在北美各地有綿密的服務據點,該公司於2005年首創網上報到系統 (online check-in system),在美國63的地區設有171個自助報到登記站 (self-help kiosks),以節省旅客排隊取車的時間。

Enterprise公司傳承故事

Enterprise 創辦人傑克泰勒於1922年出生在聖路易市,二戰時期從軍時是一位海軍飛行員。 第二次世界大戰後於1957年創業,為了向他服務過的企業號航空母艦致敬,因此為他的公司取了同樣的名字。企業領導者的遠見與憧憬由家族的管理團隊傳承至今。

傑克泰勒發展出一個簡單而歷久彌新的公司哲學:“先照顧好你的顧客與員工,利潤會隨之而來”。 當時創辦人及他的團隊並未特別強調此一創辦價值,但在每天的工作與客戶及同事互動之中確切地實踐了這樣的精神傳承。經過多年的歷練,並將這樣的精神,具體化成為每一位同仁可以了解並欣然接受的準則。

歡迎洽詢 ENTERPRISE HOLDINGS 全球租車集團總代理-台灣中國運通(股)公司

中文服務專線:02-2537-0020 傳真:02-2521-3991